Главная » Файлы » Мои файлы |
04.08.2014, 15:10 | |
3. Укажите показатель, характеризующий качество продукции: а) коэффициент ритмичности; б) процент выполнения плана по ассортименту; в) уровень сервисного обслуживания; г) удельный вес сертифицированной продукции. 4. Показатель, который определяется путем суммирования фактических удельных весов выпуска продукции в общем выпуске, но не более базисного уровня– это: а) коэффициент ритмичности; б) процент выполнения плана договорных обязательств; в) процент выполнения плана по ассортименту; г) структура выпуска продукции. 5.К косвенным показателям ритмичности не относят: а) потери от брака; б) штрафы за недопоставленную продукцию; в) оплату простоев по вине предприятия; г) коэффициент ритмичности. 6.Отношение фактического выпуска продукции за отчетный год к фактическому выпуску продукции прошлого года, выраженное в процентах – это: а) динамика выпуска продукции; б) процент выполнения плана выпуска продукции; в) структура выпуска продукции; г) ритмичность выпуска продукции. 7. По формуле Выпуск отдельных видов продукции * 100%
Выпуск по предприятию определяется: а) динамика выпуска продукции; б) процент выполнения плана выпуска продукции; в) структура выпуска продукции; г) ритмичность выпуска продукции. 8.Отношение фактического выпуска продукции в пределах плана к плановому выпуску - это: а) динамика выпуска продукции; б) процент выполнения плана выпуска продукции; в) структура выпуска продукции; г) ритмичность выпуска продукции. 9.Основные производственные факторы, влияющие на выпуск продукции: а) цена на материальные ресурсы; б) обеспеченность предприятия основными фондами и эффективность их использования; в) уровень потребительского спроса; г) географические и природно-климатические условия. 10.Коэффициент сортности рассчитывается по формуле: а) Выпуск аттестованной продукции ___________________________________ х 100% Общий выпуск продукции б) Фактический выпуск продукции за отчетный год в стоимостном выражении __________________________________________ Фактический выпуск продукции в натуральном выражении, пересчитанный по цене 1 сорта в) Выпуск отдельных видов продукции _________________________________ х100% Общий выпуск продукции г) сумма удельных весов отдельных видов продукции в общем выпуске в пределах планового уровня.
Билет № 2 1. Документальное оформление и учет движения основных средств. 2. Анализ платежеспособности организации. 3. При проведении аудиторской проверки годовой отчетности организации-клиента аудитор узнал о том, что его клиент собирается купить конкурирующее предприятие. Если данный факт станет известным, поднимется курс акций аудируемого предприятия. Аудитор при помощи посредника приобрел акции этого предприятия и таким образом получил высокий доход. Требуется. Определить, нарушает ли аудитор в данной ситуации свои профессиональные обязанности. | |
Просмотров: 177 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела | |
---|---|
|
Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Форма входа |
---|
Друзья сайта |
---|
|