Помощь студентам

Каталог файлов

Главная » Файлы » Мои файлы

РГТЭУ экономика труда контрольная работа
03.08.2014, 18:38

Практическое задание

Нормирование затрат труда приготовления салатов при индивидуальной организации труда

Экспертным путем, на основе личного опыта, установить оперативное время (Топ) на порезку продуктов для приготовления салатов, указанных в таблице 2 (с учетом индивидуальной формы организации труда). Она предусматривает изготовление каждого салата отдельным  поваром. Расход продуктов, формирующих салаты, представлен в таблице 2. Исходные данные использовать по варианту №2.

Таблица 2

Расчет оперативного времени на приготовление салатов

Расходуемые

продукты, кг

«Оливье»

10 кг

«Снежинка» 9 кг

«Сердце»

4 кг

«Шуба»

5 кг

«Сельдерей»

6 кг

Расход

Топ

Расход

Топ

Расход

Топ

Расход

Топ

Расход

Топ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

1.Картофель

0,2/

 

-

 

-

 

0,2/

 

0,25/

 

2.Рис

 

 

0,3/

 

-

 

-

 

-

 

3.Морковь

0,05/

 

0,15/

 

0,15/

 

0,05/

 

0,25/

 

4.Свекла

-

 

-

 

-

 

0,25/

 

-

 

Категория: Мои файлы | Добавил: shal
Просмотров: 282 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Четверг, 10.10.2024, 20:18
Приветствую Вас Гость

Категории раздела

Мои файлы [1580]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz